У меня хорошее настроение

У меня хорошее настроение.
По квартире бегает дочка.
День недели? Воскресение.
Бормочет радиоточка.

С кухни вкусно пахнет жареным,
Пёс отчаянно бьёт хвостом,
Да и я, дураком валяным,
Балаболю с тобой ни о чём.

Почти девять. Воскресение.
К подоконнику прилип жёлтый лист.
У меня хорошее настроение -
Мне до чёртиков нравится жить!


Рецензии