Я обиды прощаю...

Я обиды прощаю...
Если, даже мне больно...
Ведь, сама не святая,
И страдала довольно...


Не хочу и не буду
Я копить в себе злобу,
А,чтоб, было полегче,
Помолюсь лучше  Богу...


Попрошу я прощения
За того, кто обидел,
Он под натиском гнева,
Ничего и не видел!


А душа его мечется,
А душа его мается...
Но, не каждый из нас,
Может просто раскаяться...


И закрутит, завертит,
Дней кипучих махина...
А простить, иль покаяться,-
Не даёт нам гордыня!


Рецензии