Октябрь уходит
Спешит занять свой зимний пьедестал.
Редкий снежок порой метелью вьюжит,
На землю белым он ковром упал.
Ложится на осеннюю он грязь,
И тает, тает средь листвы опавшей.
Зима придет, раскинет свою бязь,
И заблистает серебром все настоящим.
Я на прощанье осень обниму,
Искрится листопад пускай кругом.
Мы встретим радостно красавицу зиму,
Она как сказка удивит нас волшебством.
Свидетельство о публикации №117102506135
Рафаил Синцов 25.10.2017 15:48 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.10.2017 15:57 Заявить о нарушении