Сублимация

НА ТО ОНИ И ТЕХНОЛОГИИ,
ЧТО
МАНИПУЛИРУЮТ ЛЮДЬМИ..,
ВЫ ЗАХОТЕЛИ СЕКСА,
И ВОТ УЖ...ВАШУ ОБЕЗЬЯНКУ
ПОБИЛИ .., ВЫСЕКЛИ
ПРИЛЮДНО
 НА САМОЙ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
                ПЛЕТЬМИ!


ИЛИ.,
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ ПРОХОДИЛА НАПРАСНО,
                БЕСЦЕЛЬНО,
ОНА СТОИТ
СРАЗУ В ТРЁХ ОЧЕРЕДЯХ..
- "НЫТИКИ  ОТДЕЛЬНО"
- "ЦИНИКИ  ОТДЕЛЬНО",
 - "СЧАСТЛИВЫЕ...
                ОТДЕЛЬНО"!


Рецензии