Лучше

Абстрактной картинкой я представляю свой будущий мир.
И важно ли то, что там есть или что вовсе там будет,
Я будто бы выйграла приз среди сотни таких же картин,
А кто же осудит? Что проецируют в мыслях глупые люди?

Астероидом я упаду словно в чуждый мне город,
Никогда я не знала, и знать не хотела бы больше,
И по венам моим, и по телу, и в душе, все натянуто - это провод...
Ну когда же совсем уже будет, когда будет лучше?

Я стараюсь лететь парашютами плавно,
Я падала, было мне больно - кричала, как бес..
И с небес я спускалась, и упала я словно,
С тех же безжизненно скромных высоких небес.

Опазданиям наперекор я спустилась чуть раньше,
Среди жизни небесной было легко,
Но земля любит деньги, лжецов и их фальши...
Не учла...натыкалась на этот глюк редко.


Рецензии