Что ты ждешь?

Что ты ждешь?
Что посыпется счастье
в твою чайную чашку
как сахарный
сладкий песок
прямо в рот прилетят
на резиновых крыльях
конфеты
и почтительный старый
седой почтальон
принесет  тебе
с низким поклоном
посылку живых
удивительно милых игрушек
и они взявшись за руки
станут  легко танцевать
на столе
а ты будешь
смеяться и плакать
ощущая себя
в чудной сказке
никому неизвестной
но с очень хорошим концом.


Рецензии