Осенняя песня
Мне под ноги,
Здесь моя последняя пристань
И берлога.
Незатейливое жилище,
Стол с диваном,
Здесь из скорбного пепелища
Я восстану.
Здесь мои бессонные ночи
Прописались,
Потускнели былые очи -
Исстрадались.
Сочиняю стихи, немножко
Боль врачую,
Признают собаки и кошки -
Душу чуют.
Мемуарам моим не скоро
Ставить точку,
Есть надежда мне и опора -
Эти строчки.
И пою я свои куплеты
Все вживую,
Ведь большая удача это,
Что живу я.
Свидетельство о публикации №117102505961
Иван Радион 15.11.2021 06:11 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 15.11.2021 12:50 Заявить о нарушении