Любите родину свою

Любите родину свою,
За ясный свет красивых глаз,
За душу русскую большую,
За то, что просто напоказ,
В ней лес сменяется полями
И где-то рядом за кустом,
На горке, да за тополями,
Под синим небом отчий дом.
Где жниво, длинной полосою,
Раскроет запах зерновых.
И дышишь счастьем и покоем,
В полях прекрасных, золотых.


Рецензии