вспоминаю

И вот пробил тот час, когда
Услышал от тебя слова,
Что ураганом в сердце пронеслись, что мысли перепутали внутри.
 Вновь тот же мрак и та же темнота.
И чувств костёр сгорел дотла.
И снова холод волчьих троп
Коими бродил тогда, когда
Ещё не представлял ,как
Может быть прекрасна жизнь!
Когда относишься к ней проще.
Я помню, как под громкий магнитолы звук,с тобой мы мчались  внекуда,
Твоя улыбка и сиянье глаз мне просто голову сносило!
Я не грущу и не страдаю, нет!
А просто с умиленьем вспоминаю
 прекрасные моменты тех далёких лет,
В которых мы с тобою пели и бились в унисон наши сердца
Но это я так вспоминаю!


Рецензии