Бабочка...
Не верю глазам своим,
Не люди вокруг,куколки,
Рисованный мультфильм...
Воспитаны,трудолюбивы,
Не бросят друга в беде,
Не мусорят,не ругаются,
Не человек-портрет...
Он не один их много,
Рядом плечу к плечу,
Грейфер протянет ленту,
Куколки оживут...
Куколки,куколки,куколки,
Сели на шею мою,
Скоро я стану бабочкой,
И на огонь полечу...
25.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102505896