Ты сделай крепкий кофе в мою кружку

Ты сделай крепкий кофе в мою кружку,
Всё как люблю – без сливок, молока.
И дай к нему вкуснющую ватрушку
С присыпкой из орехов, сахарка…
 
Чтоб аромат по дому мягким шлейфом
Распространился в каждый уголок.
И станет этот миг душе милейшим,
Да вдохновит на пару новых строк.

…А хруст в камине облечёт уютом
Здесь каждого, пусть даже он продрог,
Дрожащим сердцем в этом мире лютом…
Пусть отдохнет среди земных дорог.

Ты стань таким пристанищем для многих!
Не важно, кто ты! Если будет так,
Не будешь на земле ты одиноким,
Поверь мне, это высшее из благ!

25.10.2017


Рецензии
Очень позитивные строки. За ними чувствуется нежная добрая душа.
Удачи, Олечка! Всех благ земных!
С теплом и уважением,

Ольга Душевная   27.10.2017 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно, Олечка!
Радости и мира вам!!!!

Ольга Левченко-Харьков   27.10.2017 15:50   Заявить о нарушении