Который

Я безнадёжно в тебя влюблён…
И лишь касаясь глазами глаз
Я понимаю, что это сон,
Который снился мне много раз.
Который снится мне много лет
Меняя странную мою явь,
В которой не было нас и нет,
В которой ты «моя» – не моя,
В которой бьются в окно лучи,
Но почему-то не дарят свет,
В которой смотришь ты и молчишь,
И я смотрю, и молчу в ответ.
Замрёт, коснувшись руки рука
И побелеет причёски лён,
И всё закончится, а пока…
Я безнадёжно в тебя влюблён.
(25.10.2017г_17.35’)

Картинка из интернета.


Рецензии