Журавль и цапля
Течет Река. Текут года и даты.
И бесполезно времени пенять,
И жизнь менять, не спорю, поздновато….
Ну, почему, скажи мне, почему
Уж не оставить эти размышленья?
Ну, что там надо сердцу и уму?
Раскаянья? Принятия? Прощенья?
Жестокий опыт зеркало познать!
Безжалостный учитель отраженье.
Не думал я, что буду Признавать,
Испытывать и стыд и сожаленье….
Я научился не претендовать,
Иметь к Другому уваженья каплю.
Прости меня! Я так хочу прервать
Печальный сказ про журавля и цаплю.
Свидетельство о публикации №117102505863