Из парадоксов недостижимых понтов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОСТИЖИМЫХ "ПОНТОВ"..."
"недоперепил"!!! Выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел!!!

Мой ответ:
Как часто в жизни мы хотим достичь того,
Что скрыто в дымке за далью горизонта!..
Любить – как минимум, Бриджит Бардо,
С чужим "Феррари" сфоткаться для "понта"!..


Рецензии