Ночь
Сумрак набросит на плечи твои,
Мы, если захочешь,
Сможем услышать дыханье травы, -
Так тиха ночь – святая пора,
Месяца дочь и солнца сестра.
Так тиха ночь, и сладостен плен.
Так тиха ночь, как светел день.
Сон не потревожат
Песней своей молодые ветра.
На бархатном ложе
Будем в плену мы ночном до утра.
Так тиха ночь – святая пора,
Месяца дочь и солнца сестра.
Так тиха ночь, и сладостен плен.
Так тиха ночь, как светел день.
Мы - призраки света,
Стражи реальности. Память храня,
Ночь лаской согрета,
Терпкостью губ и бокалом вина.
Так тиха ночь – святая пора,
Месяца дочь и солнца сестра.
Так тиха ночь, и сладостен плен.
Так тиха ночь, как светел день.
Свидетельство о публикации №117102505820