Ветка бьется...
словно что - то просит:
"Замерзаю я давно,
выстудила осень.
А когда - то я цвела
здесь весною ранней,
но исчезла красота,
я теперь на грани
Дальше жить иль умирать,
ветер лист мой гонит,
все сорвал с меня мерзляк,
я осталась голой.
Помогите, вас прошу,
прогоните осень,
я в весну назад хочу,
надоело очень
Мне болтаться на ветру
голой без одежды,
помогите, я прошу,
дайте мне надежды,
Чтобы снова расцвести
и блеснуть красою,
чтобы пели соловьи
трелью надо мною.
Чтоб влюбленные пришли
мною любоваться,
целоваться до зари,
нежно обниматься."
Свидетельство о публикации №117102505795
Нашла Вас в группе "Пенсионеры в Контакте" и зашла на страничку. Я на Стихире три года, поэтому сразу сюда, к Вам...
Творческих успехов Вам и здоровья! Елена. Кстати, моя девичья фамилия тоже Кузнецова...
Елена Гвоздева 30.10.2017 20:34 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 31.10.2017 18:33 Заявить о нарушении