утешительные
на туевых лапках ~ зелёных охапках ~ искрятся горочки снежного сахара!
на тисовых веточках как на игрушках ёлочных детства поблёскивает снежок,
повторяя формы и покрывая их словно глазурью сладкою,
а в храме святом у икон Богородицы Пресвятой
утончённо~острые розовые розы как иглы мороза
и цветочные разноцветные весенне~летние букеты с розами великолепными!
12 декабря 2016 ~ апостола Андрея Первозванного
~ утешительное иное ~
на Андрея Первозваннаго
небо первозданное
~ голубое светлое нежное ~
облака на нём сказочные как мечта сладостная
как игрушки мягкие желанные детские
13 декабря 2016 ~ ночь
Свидетельство о публикации №117102505781