Война

Я лежу истекающий кровью
На холодной промёрзшей земле.
Вокруг меня обречённые долью
С пустыми глазами, что смотрят на небо.

Вокруг меня столько раненных,
Брошенных гнить в этой проклятой тьме,
Непокорной судьбой жёстко наспех состаренных,
По кровавому снегу ползущих к ней.

Война! Война! Война! Война!

Крики, звуки страданий!
Крики о помощи!
Крики о помощи!

Война! Война! Война! Война!

Как много музыки в сердце моём
И крови моей, что останется здесь.
Хаос и смерть в окруженье моём.
Мы все умрём и останемся здесь.

Война! Война! Война! Война!


Рецензии