Антонина
До чего же ты красива
Своенравна, горделива
И немножечко шкодлива.
Ты мышей совсем не ловишь
Просто по квартире ходишь
Очень любишь, всем известно,
У окна с утра погреться.
То ты ласково урчишь,
То сердито вдруг глядишь…
Твой характер, Тося, всё ж
На человеческий похож.
Иллюстрация Евтушенко Ульяны, 7 лет
Свидетельство о публикации №117102505713