Лучшая собака!
И глазенки – бусинки…
Чей же к нам пришёл щенок?
Что это за Пусенька?
- Как зовут тебя дружок?
Но сказала Элечка:
- Это вовсе не щенок,
Собачка эта - девочка!
Клёпа, Клёпочка, Клепуша
Дома мы её зовем
Это - лучшая собака,
Поиграйте с ней вдвоем!
Подружились с Клёпой сразу
Стали лаять во дворе
Бегать, прыгать, кувыркаться
И валяться на траве.
Можем кушать, можем спать,
Можем лаять и рычать
Ну, а если скучно станет,
Можем лапу подавать.
Свидетельство о публикации №117102505699
А Вам - моё солнышко ! ☼
Елена Тихомирова 4 26.10.2017 10:09 Заявить о нарушении
спасибо, Елена!
Элеонора Поул 26.10.2017 10:14 Заявить о нарушении
Елена Тихомирова 4 26.10.2017 10:31 Заявить о нарушении