Верный пёс
Лучше друга нет на свете
Кто нас всех оберегает,
От врагов нас защищает?
Кто разделит с нами лето
И игрушку, и котлету?
Смотрит предано на нас
И слезинку слижет с глаз?
Ну, конечно, верный пес!
Даже если не подрос
Даже если сам он мал,
Нас в обиду он не дал.
Мы с ним верные друзья,
И у нас одна семья
Так все дружно и живем:
Едим, гуляем, спим потом.
Папа с мамой и сестра
Обожают все щенка
Он воспитан и хорош
Где ж такого ты найдешь!
Иллюстрация Юлии Келембет
Свидетельство о публикации №117102505691