Бабушки-ладушки!

Ладушки, ладушки
К нам приедет бабушка!
Напечет нам пирогов
И оладьев, и блинов

Вместе с ней гулять пойдём,
А потом чайку попьём
И съедим сегодня кашу
Всю за бабушку, за нашу.

Будем с нею рисовать,
Сказки разные читать,
А потом настанет ночь
Поцелует тихо дочь…
Скажет:
- Мне уже пора,
Завтра я приду с утра.

И, конечно же, придёт
Никогда не подведёт.
Вот такие лапушки
Есть у деток бабушки!


Иллюстрация Евтушенко Полины, 9 лет


Рецензии
Ой, а это и про меня тоже! Я тоже вот такая бабушка - лапушка: http://www.stihi.ru/2014/02/07/4269

Елена Тихомирова 4   26.10.2017 10:08     Заявить о нарушении
Вот и я такая, писала о себе:) Может быть не скромно, но какая есть:)

Элеонора Поул   26.10.2017 10:15   Заявить о нарушении