Моя семья
Научилась я считать
Семью свою я посчитаю
Один, два, три, четыре, пять.
Самый главный – это папа
И потом, конечно, мама
А ещё сестра и я
Наша дружная семья.
Есть два деда у меня
Две бабули, тёти, дяди,
Братик, сёстры – все родня
Пальцев у меня не хватит.
Я горжусь, что много их,
И семья у нас большая
Потому, что без родных
Плохо дети подрастают.
Свидетельство о публикации №117102505633