Скоро в школу

Закончится лето, сентябрь придёт
Мамочка в школу меня поведет
Сяду за парту, учебник возьму
Читать, считать и писать полюблю!

Буду я в школе учиться, стараться,
Буду сама по утрам собираться,
Из детского сада сестру забирать
И во дворе за неё отвечать.


Иллюстрация Евтушенко Полины, 9 лет


Рецензии