Вот с березы листва...
Вот на лужах узоры и камень.
Вот замерзла сосна,
Вот во мне уголек, да и пламень.
Вот я пью, вот курю,
Вот кладу на стихи свою прозу.
Вот любовниц ловлю,
Чтобы с ними понять свою дозу.
Вот на осень зима,
Вот все счастливо, но безразлично.
Вот упала Луна,
А мы думаем, что все отлично.
А, вот кончилось все
И пора за другим, чем-то стала.
А вся, правда вранье:
Нет плодов в тенях старого сада.
Свидетельство о публикации №117102505619