Кошка Плюшка

Рыжая, пушистая,
Веселая подружка
Смешная, озорная
Наша кошка Плюшка.

Красивой быть старается
Чистюля наша кошка
Лапкой умывается
И смотрится в окошко.

Греется на солнышке
Пушистое создание
Любит подоконники
И вкусное питание.

Хитренько посмотрит,
На полу валяется,
Коготки наточит -
Шкодить собирается.

Рыжая, пушистая,
Лучшая подружка
Смешная, озорная
Наша кошка Плюшка.


Рецензии