Мою осень судьба...
На пути октября тонкий,в лужицах,лёд,
Ржавых листьев настил на огрехах земли
И,прощаясь грустят в небесах журавли.
Ясный солнечный день не добавил тепла-
Из раздумий печаль появилась сама.
Прочитала письмо-почерк памятных дней
И согрелась душа в рифмах прошлых огней.
Дождик стал моросить в ярком облике грёз,
Захотелось обнять мою осень всерьез...
Сиротливы дома,каждый сам по себе,
Ходят люди-зонты под слезами небес.
Одинокий напев ослепленных сердец.
Жаждет Высшей любви и монах,и гордец...
Я осеннюю грусть,в суете бытия,
Прижимаю к себе,нежных чувств не тая.
Свидетельство о публикации №117102505606