На дачу к деду
Очень я хочу на дачу
Папа с мамой обещали,
А теперь они устали…
Ждут меня на даче очень
Всю неделю, между прочим
Ждёт бабуля, дед мой ждёт
Не дождётся – сам придет!
Заберёт меня на дачу,
И родителей в придачу.
С пользой время проведут,
А на работе отдохнут!
Иллюстрация Ленкова Даниила, учащегося МКОУ СОШ №1, с. Дивное, Ставропольский край.
Свидетельство о публикации №117102505576