Овечка
С ней выходим на крылечко,
И бежим скорей гулять,
Что бы в прятки поиграть.
Спрячусь быстро от овечки,
А она найдет, конечно.
Потому что нет в округе
Замечательней подруги.
Нам и дождик нипочём,
Мы под зонтиком вдвоём.
Ну, а если будет зной,
Я полью её водой.
Так играем мы с овечкой
На траве и на крылечке
Целый день у нас дела
Обе заняты с утра!
Очень мы дружны с овечкой
Как затопит мама печку
Мы с овечкою вдвоём
Дружно ужинать идём!
Иллюстрация Евтушенко Полины, 9 лет
Свидетельство о публикации №117102505566