Не сдаваться никогда

Нас время делает сильней,
Когда душе ещё больней,
Когда мечты поглощены
Безвестным поиском весны,

Так просто хочется уйти,
Что в глубине веков найти
Ответ на маленький вопрос,
Зачем зима мир красных роз

И всех цветов так губит вновь,
И умирает вдруг любовь,
Когда почувствует снега...
Мы - рек глубоких берега...

Тех звезд прекрасных небеса...
И, посмотрев ещё в глаза....
Мы можем многое понять,
Ещё не поздно поменять

Всё то, что нравится не нам...
А жизнь - огромный океан,
Мы в этом, будто бы в воде,
Всё ищем сушу... а везде

Кругом то слёзы, то дожди,
Снега сковали впереди
Всё, что казалось, уж пройдёт,
Но рядом вновь не хрупкий лёд,

И просто было бы упасть,
Да мало ли какая страсть
Погубит души наши, но...
Ведь будет счастье всё равно

Кружиться рядом, только верь....
Зима отпразднует теперь
Свой звёздный час, уйдёт...
И каждого из нас ещё найдёт

Тот солнца луч, который пусть
Осветит безграничный путь...
Ведь есть возможности всегда...
Лишь не сдаваться никогда!      


Рецензии