В Берлине сегодня

У комплекса Вилли Бранда
На Ундер дер Линдер Шрассе
Вьются клубком мигранты
Не европейской расы.

Жмутся арийцы к стенкам,
Фройляйны рдеют от взглядов…
Скоро под зад коленкой
Выгонят их арабы.

Пусть поживут в пустыне,
Веруя в толерантность.
Так за словами пустыми
Теряются жизнь и пространство.


Рецензии