Художник
Сделал белым, белым холст,
А потом добавил краски:
Небо, ельник, речку, мост.
Нарисована картина,
На картине вся семья,
На картине есть машина,
Домик в поле, у ручья...
Нарисую прудик, кошку
И собачку во дворе...
Потому, что я - художник
И купили краски мне!
Иллюстрация Евтушенко Ульяны, 7 лет
Свидетельство о публикации №117102505556