Надёжный друг

Люблю играть я со щенком
Он машет весело хвостом,
Он громко лает на соседа
И бежит за мною следом.

Мой щенок - надежный друг
Это знают все вокруг.
Я гулять его веду...
Он растет и я расту!


Рецензии