Памяти Петра Корытко

Пётр Солнца лучик в тёмном царстве,
Ты нам Добро, Надежду нёс,
В своих стихах писал о Счастье
Любовь  к России через жизнь пронёс...

Мы все уходим раньше срока.
Но ты, с красивою душой,…
Зачем же в Мире так жестоко,
Кто правит Человеческой Судьбой?


Рецензии