Родня

Я и папа - мы родня!
Посмотрите на меня,
Вместе ходим на футбол,
С ним играем в волейбол.

У меня характер папин,
Не лежим мы на диване!
Ходим мы на тренировки,
Для здоровья и сноровки.

Удивляем всю семью!
Он играет, я пою!


Рецензии