Бежать

Бежать!
Быстро-быстро и далеко,
Уткнувшись в большие шАрфы.
Ссутуливши плечи
И с замершим взглядом,
Рисуя шагами графы.
Решаем проблемы на редкость умело:
Позорно сбегаем в угол.
И делаем вид:
Ничего не случилось.
Скелетам в шкафах же...
Туго.
Копаться не любим в причинах проблемы.
Ногам же нужна тренировка!
Всегда есть пути: марафон или спринт.
Какая твоя группировка?


Рецензии