Марине-58!
Года идут, а ты всё краше:
Не ловит рыбку сеть морщин;
Скажу я по секрету даже –
Ты вдохновение мужчин!
Но лишь один с тобою рядом,
Бодрит тебя и день, и ночь!
И в трудный час не только взглядом
Готов немедленно помочь!
Заботой дети окружают –
Ты молодеешь, их любя;
Пусть внуки правнуков рожают
И делом радуют тебя!
И пусть Господь оберегает
Семью растущую твою,
И счастье мирно расцветает
Под глас небес: «Я Вас люблю!»
Свидетельство о публикации №117102505439