Мой полёт!

ГОРЕЛА Я В ОГНЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ИЗМЕН,
ОТ БОЛИ НЕ ХВАТАЛО СИЛ ДЛЯ ВЗЛЁТА ...
ОГОНЬ, МНЕ КРЫЛЬЯ, БЕСПОЩАДНО ОБЖИГАЛ,
НЕ ДАВАЯ СВОБОДНОГО ДУШЕ ПОЛЁТА ...

УСТАВ ОТ РАВНОДУШИЯ И СУЕТЫ ...
Я КРЫЛЬЯ ОТРЯХНУ ОТ ПЕПЛА И ЗОЛЫ.
В ЛЁГКИЕ, ВОЗДУХА ПОБОЛЬШЕ НАБЕРУ ...
И С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ЕГО Я ВЫДОХНУ, СДУВАЯ ВСЮ БЕЛИБЕРДУ!

Я ПТИЦЕЙ ГОРДОЮ ВЗЛЕЧУ НАД СУЕТОЙ ...
НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ РОК НЕНУЖНЫЙ, ЗЛОЙ.
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ НЕНУЖНЫЕ Я ЗАЧЕРКНУ ...
КРИКНУ СЧАСТЬЮ: "СЧАСТЬЕ, ТЕБЯ Я ЖДУ!"

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ЖИЗНЕННЫХ МЕНЯ ПОДХВАТИТ,
МОЙ АНГЕЛ СКАЖЕТ МНЕ: "СТРАДАТЬ УЖ ХВАТИТ!"
НА СВОИХ КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ МНЕ ПРИНЕСЁТ,
ОТПРАВЛЮСЬ С НИМИ Я В МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОЛЁТ!


Рецензии