Лимб

- "Стук, раз, два открой засов
Пытайся выйти из лимба,
Спускайся ко мне, на талый покров,
Ухватись за меня очень сильно."

- "Сигнал пропал, я тебя потеряла
Между мной и дверью глубокий провал
Слышала тебя за стеной, потом ты ушёл
Притяжение было, ты в него не попал."

- "Прийом, ты меня слышишь,
Ты сама говорила, что я не Землянин!
Только Земляне умеют наполовину,
Что, я Божество и мой путь сокрален,
Подожди-же, скоро покорю я эту вершину."

- "Коридор удленился, гравитация
Я не чувствую пол под собой,
Время застыло, стагнация,
Прости, но дальше отправлюсь одной..."

- "Прийом, прийом, не молчи,
Не оставляй меня без света.
Пожалуйста останься, не уходи,
Не оставляй во мраке планету..."

Связь разорвана, безмолвие
Прибор потух, запах ламповой свечи,
Гудки приглушённые, короткие,
Закрыл глаза, вкус горечи..."


Рецензии