Уже стеклом покрыты лужи

Уже стеклом покрыты
лужи на асфальте
в сухие слезы
превратились листья
и облака
как шапка меховая
надвинулись уже
на лоб земли
пора действительно
прощаться
это осень
в последний день
перед отъездом
в вечность
и паровоз
на старенькой платформе
уже давно
решительно пыхтит
и рельсы так легко
уходят в небо
как будто там
их ждут
мигая звезды
как светофоры
млечного пути.


Рецензии