Сегодня мысль пришла оплакать время...
ни временные ценности,а время:
мной пройденный и незамеченный ничуть,
сегодня мысль пришла оплакать путь.
Но нету слёз,так словно нет потери;
как будто вышли и стоят за дверью
мгновения мои и годы-вот
войдут-и всё опять произойдёт.
Но ни вернуться ни мгновеньям ни годам.
Сегодня мысль пришла оплакать дар,
нам данный и неоценённый всеми...
...и нету слёз,чтобы оплакать время.
11-13 01 2016
Свидетельство о публикации №117102505276
Спасибо Вам за ваши чувственные строчки.
Краснов Виталий Борисович 22.02.2019 09:01 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Роман Касьянов 22.02.2019 12:46 Заявить о нарушении