Воспитание

Мама-курица цыплёнка
Поучает очень громко
Что б цыплёнок не шалил
Что бы он послушным был!

Ко-ко-ко, сынок родной,
Повторяй скорей за мной.
Лапкой курочка гребёт
Деткам зёрнышко найдёт.






источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии