Окна RUS. ТА

США поднимают
свои отношения
с Россией -
на новый
уровень -
ниже плинтуса.

ВКС России
уничтожают оружие ИГИЛ -
раньше, чем Пентагон
успевает его
им продавать...

Порошенко когда-то
проигрался
в Донбассе,
чтобы теперь -
доиграться
и с Закарпатьем...

СССР сначала
чумакнулся,
а потом -
и кашпирнулся...

Даже самая
большая шняга
начинается -
с какой-нибудь
мизерной фигни...

Ксения Собчак
решила баллотироваться
в презиДОМты...

Кто кого
переиграет:
Трамп Путина -
в бейсбол,
или Путин Трампа -
в лапту?..


Рецензии