Спектакль продолжается...

Спектакль продолжается
В нескучной Украине.
"Герой" со злом сражается
И он - Саакашвили.

Непонятый на родине,
Экс-президент грузинов,
"Майданит" Украину,
Готовит своих "джинов".

Семенченко и прочие
Встают в ряды "героя".
До зрелища охочие
Приветствуют их стоя.

Мне, лично, украинские
Спектакли надоели.
Скорей бы успокоились
Или друг друга "сьели".
      25.10.17г


Рецензии