тихая радость

радость нежданная в ноябре заснеженном
~ крохотный городской скверик ~
рыжий липовый цвет на дереве
бурая от мороза акация ~
ивы и листьев кленовых нежная зелень

11 ноября 2016 ~ прмц. Анастасии Римлянки


Рецензии