У каждого народа своя Родина
Германия,Испания,Украина,
Англия,Швеция,Аргентина
И осталбных стран лавина-
Все они родные,милые Родины
Для тех народов,что в них живут;
Для них обычаи жмзни пройдены:
За свободу Родины они молча умрут. 25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102505150