Заявка
Заявка в президенты не проста
Наверно хочет научить нас лаять
И превратить народ наш в дурака
Чтоб веселиться продавая Рашку
Не модно нас Россией называть
И растоптать героев наших фляжку
Помпезно прикурив у ВЕЧНОГО ОГНЯ
Свидетельство о публикации №117102505149