Легко конечно осуждать...
На этом все собаку съели.
Но сколько можно, вашу мать,
Своим брюзжаньем надоели.
И то не эдак, да не так,
А как - навряд ли кто-то знает.
Весь Мир глобальный наш - бардак,
Собаку съели, жаль, не лает.
Примеры есть конечно там,
Но мы пока к ним не готовы.
Живём в глубинке - стыд и срам,
Погрязли в пьянстве, прочь оковы.
А из кого же выбирать,
Кто поведёт нас в кущи Рая.
Крепчает нынче наша рать,
Но и земли вокруг без края.
Легко конечно осуждать,
Воруют гады все без меры,
А как своих-то наказать,
Ведь все одной, славянской веры.
Свидетельство о публикации №117102505125