Мысли вслух 128

АМЕРИКОСЫ.
Что Америкосы напугались, Филиппинцев,что вдруг вернули флаг российский и архив, что ранее успели умыкнуть?

БЛОКАДА?
Что? Питеру-не хватит хлеба!
Вы что там(наверху), совсем уж обалдели? Вернуть решили вы народ, в блокадный год?
Не скрою, тяжело живётся, да вы и сами это знаете и пенсий не хватает,
и дети мало денег получают. НО, не до такой-же степени! Решайте быстренько
вопрос, а то мы сбросимся и к вам приедем, вам мало не покажется!

НЕТ, НЕТ!
Нет! Нет! Я не поэт-сатирик! Всё гораздо прозаичней….
Я тётка в фартуке, что в рифму пишет, но не равнодушная, вот это-точно!

О ВЫБОРАХ?
Нет, нет и ещё раз нет!
За живое, да ещё и Ксения, НЕ БЕРЁТ! Не Михаил я, Мишин, ну и слава богу!
Мечется везде она, как птица в клетке! И раздражает, хуже горькой редьки-
всех и вся! Пусть лучше… так все остаётся!


Рецензии