Не соблюдаю правила ночи

Не соблюдаю правила ночи,
Лечу в ночном пространстве,
Кому-то я дарю стихи,
Кому-то говорю отстаньте.

А с кем -то убежав от всех
Вдали в лугах ночных гуляю,
И самый лучший в жизни грех
В стихах своих я прославляю.

А то все двери на засов
От всех гостей я замыкаю,
И от меня не ждите слов
Я все слова вдруг забываю.

Никто не нужен в этот час
И не стучите в мои двери,
Что для меня любовь, мираж,
Её давным давно отпели.

Мне жаль утраченной любви,
Что я один в забытом доме,
Не жду в пространственной ночи
Я от любви погони.

Свалившись на пол, пред окном
Свои заламываю руки,
И встретившись в покое с остриём
Ножа, я подставляю свои муки

До рукоятки, чувствую я боль,
Сознание - высшее терпение,
В груди удерживает вопль ,
Чтоб не развить к любви призрение.

Не соблюдаю правила ночи
Вдали в лугах ночных гуляю,
На острие златой зари
Любовь свою я ожидаю.


Рецензии
Тофик, мне понравилось Ваше душевное, искреннее стихотворение! С каждым из нас бывает такое: то жаждем одиночества, а то ждём, как великого счастья, любви.
Пусть она у Вас будет! С уважением и теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   25.10.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!
мне приятно что моё стихотворение вам понравилось.
с уважением к вам и вашему творчеству, Тофик.

Тофик Сагбатов   25.10.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.